750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
freshcooking
8 mars 2011

Mini quiches variées

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
2 oeufs
2/3 c. à Soupe de crêmes fraiche légère

saumon/jambon
aneth/basilic
Sel, poivre
 
- Préchauffez  le  four  à  200°C  et  posez  vos empreintes sur la grille. 
- Mélangez  les  œufs,  la  crème  et  le  gruyère  râpé. Salez et poivrez.
- Etendez  la  pâte  feuilletée  et  découpez des ronds à l'aide des découpoirs. Foncez‐les dans les mpreintes. 
- Déposez  des  petits  dés  de  jambon  ou  de  saumon dans les empreintes. Versez la préparation dessus.  Ajoutez  quelques  brins  de  basilic  ou d'aneth.
 - Faites cuire 12 à 15 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité