750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
freshcooking
8 mars 2011

coquilles Saint-Jacques au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes:

- 600 g de coquilles Saint-Jacques
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1/2 verre de vin blanc
- laurier
- thym
- sel
- poivre du moulin
- 60 g de beurre
 
Préparation:
- Coupez finement les échalotes et l'ail.
- Faîtes fondre un gros morceau de beurre dans une poêle et faîtes jaunir les échalotes à feu vif.
 
- Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l'ail, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Cuire quelques minutes à feu moyen. Les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau.
 
- Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter.
 
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité