750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
freshcooking
10 février 2011

crumble aux légumes et viande hachée

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (8 personnes) :
- 1 kg de légumes variés
- 1 oignon
-
une petite cuillère à café de cannelle
- une cuillère à soupe de miel
- noix de muscade
- sel, poivre

- 300g de bœuf haché

Miettes:
- 80 g beurre ou beurre allégé
- 100 g de farine
- 40 g de parmesan

Préparation :
Couper les oignons et les légumes en fines lamelles, et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter miel et  canelle. Saler,poivrer.
Faire revenir la viande hachée
Mélanger tous les légumes et la viande dans un plat allant au four.
Mélanger tous les ingrédients pour faire les miettes et quand le mélange est bien sablé, repartir le tout sur les légumes.
Enfourner pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).                         

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un bon plat appétissant. <br /> <br /> Kalinka
Publicité